Coppa Villeneuve - Salumificio Segor

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri prodotti
Coppa Villeneuve

Preparata  con colli suini, messi a macerare con sale, erbe aromatiche, spezie,  aromi naturali e annaffiata con vino bianco. Prima di essere appesa  viene massaggiata manualmente e insaccata in budelli naturali e legata a  mano. La stagionatura minima è di 60 giorni.
Una volta stagionata diventa un pregiato salume da mangiar crudo, ottimo come antipasto, spuntino o merenda.
INGREDIENTI:
Carne suina, saccarosio, fruttosio, destrosio, aromi e spezie
antiossidanti:E 300 E 301
conservanti: E 252 E 250


2014 Copyright - Sito di proprietà del Salumificio Macelleria SEGOR snc - Piazza E. Chanoux 4
Villeneuve (AO) -Tel +39 0165 95479 - P.I.  00640110078
Torna ai contenuti | Torna al menu