Salsiccetta - Salumificio Segor

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri prodotti
Salsiccetta

Preparata  con spalla suina e pancetta rifilate, aromi, vino bianco e spezie.  L'impasto viene insaccato meccanicamente in budelli naturali. Deve  essere consumata previa cottura, viene utilizzata per preparare degli  ottimi sughi per primi piatti, consigliata anche alla griglia o in  padella e secondo la tradizione valdostana, viene cucinata in umido e  accompagnata da un bel piatto di polenta.
INGREDIENTI:
Carne  suina, acqua, sale, vino bianco, destrosio, saccarosio, proteine, di  suino disidratate, correttore di acidità: citrato disodico, spezie e  aromi
antiossidante:E 300 E 301
coloranti: E 120 E 100
conservanti: E 252


2014 Copyright - Sito di proprietà del Salumificio Macelleria SEGOR snc - Piazza E. Chanoux 4
Villeneuve (AO) -Tel +39 0165 95479 - P.I.  00640110078
Torna ai contenuti | Torna al menu